Foros Dark Khings★

[OPINION]chicos lindos del anime ♥

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[OPINION]chicos lindos del anime ♥

Mensaje por haremTim el Miér Abr 27 2011, 08:01

si >_< abro este tema ya que siempre quise ver o saber lso gustos de cada uno de nosotros....los chicos del anime..no me negaran que una vez se sintieron atraidos (as) por uno de ellos.

Cuando era mas pequeña me encantaba Inuyasha XD aunque en realidad fue temporal....solo me agradaba sus orejitas y su rebeldia.

Pues mientras investigaba me fije que no soy la unica ...somos varios que pensamos los mismos.

En fin iremos colocando a los chicos del anime mas lindos...aqui esta nuestro CLUB.... vamos no es difiicl ...mejor adoremos atodos en conjunto tal vez a una de nosotras termina agrandadole el personaje favorito de otro ~pyon. Sonara shojo pero es común ...asi que empecemos.

Oz Bezarius: En realidad nunca me han atraido los chicos rubios en el anime D: salvo en lo Yaoi XD ya que los colocan como UKES o en ciertos casos SEMES >.< pero en serio no me resisti amo esa personalidad tan indiferente y tranquila ...fresco :3

Jack Bezarius: Si >_< el mismo solo que otro pj XD ojojoj

Hibari >_< arggg ...sera el o no me encanta XD

Chrono *w*...si

Los hitachin >:3 mis gemelos favoritos de todo el anime xD

sebas -chan (~°3°)~

Haji *u*..

Bien fue mucho..si tienes a una imagen de un chico anime que te hace "babear XD" postealo sino sabes el nombre tal vez aquii te ayudamos :3. VAmos eso es poco tengo varios XD y no precisamente por ser lindos.... kukukuku

haremTim


Inocencia

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINION]chicos lindos del anime ♥

Mensaje por kudou taiki el Miér Abr 27 2011, 09:08

-kitandose la baba- ....
que es esto D:!!!!!
como osas poner alos chicos mas lindos del anime sin poner a sasuke (?) XD buen post harem XD

kudou taiki


Conocimiento

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINION]chicos lindos del anime ♥

Mensaje por Camille el Miér Abr 27 2011, 11:28

O______________O!
Harem por dios, tu haciendo un tema shojoso?! YA NADA TIENE SENTIDOOOOOOOOOOOOOOOOO
*Drama Off*

Wiiiii me mato el tema, aqui pondre los chicos mas baba para mi *-*, los tuyos estaban muy buenos *sangrando especificamente con Sebas y Jack*.
Rayos, tendre que esforzarme

Empecemos *prepara la pasarela*:

Primero, sexy y muy sonriente, YAMAMOTO TAKESHI


Segundo, super calculador y con una sonrisa que puede llegar a matarme desangrada, LELOUCH LAMPEROUGE

Tercero, con sus ojos super penetrantes y sus 400 años de experiencia, GIOTTO VONGOLA


Cuarto, super divertido y enamoradizo, LAVI BOOKMAN, strike ♥.♥

Quinto, salvaje y de pocas palabras, TAKASHI MORINOZUKA.

Sexto, Con una gran sonrisa y graduado T_T, SOUMA KUKAI

Septimo, y ultimo por hoy, con su gabardina, su sombrero y cigarro super sexies, GILBERT NIGHTRAY

Jajajaj, aunque la pc se me tildaba en las pags con las mejores imagenes ¬¬, fue divertido hacer este post, arigatou Harem-chii :3

Ciao ciao~


Proximamente = Firma.... It's gonna be legen.. wait for it... dary... LEGENDARY!

Fresi-DK:


Ty Wini-chii

"O"mamori Squad. Escuadron Nº2

Various:




Camille


Conocimiento

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINION]chicos lindos del anime ♥

Mensaje por haremTim el Miér Abr 27 2011, 12:03

sasuke (?) WTF..par ami no es lindo..
Bien kike si quieres aportar coloca una imagen <.<
Bien sigo subiendo *u* aqui esta mi adorado Allen XDD ...cami sabia que colocarias a lavi

ahm Allen walker *u*...ahm es tan adorable


Len sigue siendo mi personaje vocaloid favorito :3 adoro comos ecomporta en cada video xD


Sera un pervertido pero es genial *w* mas cuando usa sus encantos (?) XD

Vamos ojala les gusten por q ami me encantan xD

haremTim


Inocencia

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINION]chicos lindos del anime ♥

Mensaje por koisumy el Miér Abr 27 2011, 13:21

waaaaaaaaaaaaaa T_T ya colocaron a los mas lindos ;C me la dejaron dificil xDD pero bueno estos son para mi



Near *o*-baba a monton- *Q
*



Kaito sin duda -mas baba- :D



Y ni mas ni menos Ikuto ;3 *o*



mi Otani :3!!!!!!!!!!......<3




Ty Kike :3 <3 (lo se trafico las firmas de kike uwu)

koisumy


Conocimiento

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINION]chicos lindos del anime ♥

Mensaje por Hoshuse el Miér Abr 27 2011, 16:09

Bueno me encataria aportar a este tema :3 No los pongo por puesto ya que no sabria hacerlo, solamente los amo >_<


Yoh Asakura[Shaman King] Lo amo por su gran actitud *--*


Gakupo [Vocaloid] Ya que todos aportan de vocaloid, para el mejor de todos y más lindo Gakupo. El más varonil :3


Lambo [Katekyo hitman reborn] No tengo palabras para describir su hermosura *¬*


Sasori [Naruto] Sin duda el más sexy de todos *-*


Ryonosuke [Starry Sky] El representate de Escorpio y el más mejor a mi parecer :)



Hyoga [Saint Seiya] Mi amor platonico u_u


Sanosuke [Samurai X/Rurouni Kenshin] Ultimo pero no menos lindo Sanosuke *-*


Una vez que la ropa se desprenda, no hay vuelta a la realidad~


And the winner is...:
U Can't Touch this


Escuadron Nº1 "X"cecutor
Thunder Passion:
~Electtro Cornutta~




Hoshuse


Esperanza
ROL DE DIGIMON
Alias en el rol:
Nivel de Tamer:
100/100  (100/100)
Curiosidades:

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINION]chicos lindos del anime ♥

Mensaje por Wino el Miér Abr 27 2011, 18:28

Koi me robaste a otani!!
jajaja
yo en cambio a vosotros, tiene he tenido preferencia por los pjs bronceados... no se por que xD

Touya de Sakura CC
Como cuidaba al tonto de yukito ¬¬ tenia que haberlo tirado por un puente y darme una visita lalala


Zorro Ronoa de One Piece
En el fondo es bueno y lucha por cosas honestas. La historia de su infancia me encantaba!


Kojiro Hyuga de Oliver y Benji
Una bestiaaaa! >_<


Yamato Kotobuki, Super gal!
me encantaba.. era tan protector (L)


Luxus de fairy tail
Nada mas que por llevar esa ropa y ser tan macho se merece mi amor!


Preguntame lo que quieras... http://ask.fm/WinoAloud





Kawaii:


♥♥♥"Con su cara brillando en la profunda oscuridad... y sus ojos como si todas las estrellas de la galaxia se unieran... me dijo que la eternidad existe"♥♥♥



Wino


Inocencia
ROL DE DIGIMON
Alias en el rol: Mr. Wino
Nivel de Tamer:
75/100  (75/100)
Curiosidades:

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINION]chicos lindos del anime ♥

Mensaje por haremTim el Jue Abr 28 2011, 07:47

todos estan >. < cone sod elos chicos lindos..ahmm koi mori con ikuto D: mi sexy minino :3
haber subo esta


Break *0* ...ahm :3

haremTim


Inocencia

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINION]chicos lindos del anime ♥

Mensaje por Kyku el Jue Abr 28 2011, 11:03

Cami dejo agunos en los cuales pense >__> .... como sea dejo aki dejo otros 2


Shizuo Heiwajima, la persona mas fuerte de Ikebukuro, es muy tranquilo a menos que lo hagan enojar lo cual se logra con mucha facilidad


Hisashi Mitsui, el especialista de tiros de 3 puntos del Shōhoku





No abrir a menos que te guste el color del foro y quieras un trauma:


.......:

Parece que los otros ya estan muertos
.....
¿¿Tu corazon sufre??
Debido a que los humanos tienen corazon, toda esperanza acabara
Y nada te espera con tus amigos, execto un futuro doloroso
¡¡ Inutil !!
Si tan solo no tubieran corazones, el futuro no seria destruido
Chico, esto es la desesperacion

CrossGame:


>:3 :


Kyku


Inocencia

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINION]chicos lindos del anime ♥

Mensaje por Camille el Vie Abr 29 2011, 00:31

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Shizuooooooo!!!! *_*!!!!! Hoshu habia olvidado a los de Starry Sky, ahi son todos lindos *¬*!!!!!!! Y Sanooo?!?!?! Como pude olvidara Sanooo T_T!

Bien, seguire con otros mas:

Tsubasa Amasa, el Acuariano mas lindo *__________________* de starry sky


Yoiteee de Nabari no Ou, me da tanta pena como terminaaaaaaaa :'(!!!

Dark Mousy-sama, el ladron mas bueno y romantico *-*

Ban Midou, como me moria cuando decia "solo un minuto ¿Tuviste un sueño placentero? *_______________________*

Kimihiro Watanuki, simplemente me parece hermoso y mas con los dos ojos de distinto color *_*

Tiky Mikk de D.Gray-man como me encantooo desde que lo vi *_*


Hitsugayaaa, el mas lindo del Seireitei *_______________* Bleach

Loki y Yamino de Mantantei Loki Raknarok *_*

Wino me recordaste a Loke de Fairy Tail *_*

Hiroto Kazama de Kirarin Revolution, como me gustaaaa *-*

Falcon de Bt'x, *O* sin palabras

Shion de la saga de Hades, lo conoci en el jueguito y me enamore.
Eso es todo por today :D
Ciao ciaooo~~


Proximamente = Firma.... It's gonna be legen.. wait for it... dary... LEGENDARY!

Fresi-DK:


Ty Wini-chii

"O"mamori Squad. Escuadron Nº2

Various:




Camille


Conocimiento

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINION]chicos lindos del anime ♥

Mensaje por Hoshuse el Vie Abr 29 2011, 09:28

Bueno subo otra tanda de chicos :3


Portgal D. Ace, es genial y super hot (Ademas de que se prende fuego en serio ><) y tiene una personalidad muy graciosa :3


Sanji, el mejor cocinero del mundo, el que más me gusta de todo one piece *---*


Minato, es super sexy y super groso, no hay forma de describirlo *--*


Takuya, aunque no lo crean me encanta.


Y por ultimo Kai. Este chico super serio y groso, al principio era molesto pero luego te encantaba *¬*


Una vez que la ropa se desprenda, no hay vuelta a la realidad~


And the winner is...:
U Can't Touch this


Escuadron Nº1 "X"cecutor
Thunder Passion:
~Electtro Cornutta~




Hoshuse


Esperanza
ROL DE DIGIMON
Alias en el rol:
Nivel de Tamer:
100/100  (100/100)
Curiosidades:

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINION]chicos lindos del anime ♥

Mensaje por x L u c y M i k a x el Vie Jun 03 2011, 05:44

Ayyyy dios santo este tema me encantaaaa
Mi idolo es... SASUKE UCHIHAAA
AAAYY OMAAA QUE RICOOOOOOOOO
Lo tiene todo:
Es malote
Esta de vicio
Es supermega sexy *---*
Mata a personas 8DDDDDDD
Ala adios
S
A
Y
O
U
^^

x L u c y M i k a x



Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINION]chicos lindos del anime ♥

Mensaje por ocean girl el Mar Feb 28 2012, 17:52

Pusieron algunos que me gustaban bastante ♥

igual a mi siempre me encanto Shun xD y Mu de Aries, los adore cuando los vi

Bonito tema n.n

ocean girl



Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINION]chicos lindos del anime ♥

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 09:29


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.